Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:24 

Поною тут...

Naturka
Зло умеет заводить дружбу с хорошими людьми и утаскивать их во тьму.
Хочу фидбек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну почему я такая неудачница, а? Почему чем больше мне нравится то, что я пишу, тем меньшему количеству другого народа оно нравится? Почему?
*бьется в истерике*

Почему всякие *** за откровенную хуйню получают кучу отзывов, а я сижу, как дура, и никому не нужна кроме пары-тройки тех, кто и так прочитает и скажет, насколько все хорошо/плохо???? Неужели все дело в рейтинге, который я не умею писать?????? :bricks::bricks::bricks:

:depress::depress::depress:

Комментарии
2011-06-24 в 11:49 

cato
У меня был тяжелый день последние полгода (с)
Почему чем больше мне нравится то, что я пишу, тем меньшему количеству другого народа оно нравится? Почему?
Слушай, у меня такая же фигня. Вот абсолютно. Помнится, сделала арт, сама офигела, влюбилась и всё такое, а народ мимо прошёл и слова не сказал. Такое пакостное ощущение от этого( Я в депру впала.
:pity::kiss::kiss::pity:
Так что дело не в рейтинге. Я тут думала-думала и додумалась до "гениальной" мысли: фидбек есть у раскрученных людей. Даже если ты пишешь хуйню, но хуйню раскрученную, если у тебя есть друзья среди той самой части пищаще-визжащей массы, готовой речить и перепащивать что угодно, то будет тебе счастье.
Ещё у меня была мысль, что реально мега-гениальные люди тоже получают свой фидбек, но в ней я не уверена, потому что так получается далеко не всегда:nope:

2011-06-24 в 11:57 

Naturka
Зло умеет заводить дружбу с хорошими людьми и утаскивать их во тьму.
cato
если у тебя есть друзья среди той самой части пищаще-визжащей массы, готовой речить и перепащивать что угодно, то будет тебе счастье
А если нет? Сиди и не высовывайся?((((((((((
Что за несправедливость? И ладно бы я еще всякую псевдофилософскую хрень писала. Так ведь нет. Та же попса...
Все-таки я склоняюсь к тому, что фики с высоким рейтингом читают и комментируют больше. Никому не интересно, как пара мужиков бегает, дерется и что-то там "приключает", если они в процессе не трахаются.

И на мои фики вот вообще никогда никто не делал реки...

2011-06-24 в 12:17 

cato
У меня был тяжелый день последние полгода (с)
Почему "не высовывайся"? Вода камень точит;-)
Я не знаю. Правда. Некоторые реально не читают рейтинг ниже R (недавно натыкалась на чей-то такой пост). И видимо, большая часть именно этих людей и комментит. Ты сама знаешь, что с фидбеком вечный ахтунг(((
И вполне возможно, что реки были, просто ты о них не знаешь. Есть такие сознательные граждане, которые кричат у себя, какой классный фик, а сами при этом у автора даже смайлика не оставят.

2011-06-24 в 12:38 

Naturka
Зло умеет заводить дружбу с хорошими людьми и утаскивать их во тьму.
cato
И вполне возможно, что реки были, просто ты о них не знаешь.
Я бы знала - у меня есть заскок: я проверяю по поиску периодически (пару раз в году) ))))))))))))))))))))

с фидбеком вечный ахтунг(((
Только раньше его не было. Мне всегда хватало. А сейчас столько нового народу в ПЧах, и все молчат. А старички, которые комментировали, давно поотписались, потому что я же вечно занятая была - ББ и прочее. Ничего не писала. А дыбр мой читать - кому это интересно? Как вот теперь снова на тот уровень выйти? Сколько надо написать, чтобы народ снова начал приходить?
Обычно еще обзоры помогали хоть как то, а сегодня я вон вообще кое-как Нину уговорила мой фик во вчерашнюю сборку воткнуть. Вечно меня обзоры как-то криво "обзирают".

2011-06-24 в 12:57 

cato
У меня был тяжелый день последние полгода (с)
Я бы знала - у меня есть заскок: я проверяю по поиску периодически (пару раз в году) ))))))))))))))))))))
Я сегодня случайно узнала, что если искать в записях себя, то отобразятся даже некоторые закрытки:smirk:

А новый народ молчаливый. Мне кажется, сейчас фидбек везде потух немного. Может, ошибаюсь - не знаю. Я всегда была привычна к его отсутствию, хотя это не мешало мне его желать, так что не удивляюсь.
А тебе надо в сообществах выкладываться тогда. Я думаю. Или попросить кого-нибудь тебя отречить злобно - народ помчится так, как не мчится на хорошие реки.

2011-06-24 в 13:11 

Naturka
Зло умеет заводить дружбу с хорошими людьми и утаскивать их во тьму.
cato
А тебе надо в сообществах выкладываться тогда.
Пробовала. Толку чуть, больше геморроя.
попросить кого-нибудь тебя отречить злобно - народ помчится так, как не мчится на хорошие реки.
Было обсуждение на АЧ. Я, правда, в самом начале от него отписалась, потому что уныло все... Как можно злобно речить то, что уныло? А по всем выкладкам именно так оно и получается. Вечно у меня то в одном месте не хватает, то в другом недотягивает. НЦы нет, ангста нет, слезу не выбивает, на ржач не пробивает, слишком быстро заканчивается, и вообще логика отсутствует. А больше никто нигде на такое не пойдет - под своим собственным ником во всяком случае. Его же, если этот антирек увидят, запинают ногами, даже если он сделает это из благих побуждений, а я буду орать о том, чтобы его не трогали.

А иногда открываешь дневник, а там висит единичка. Щелкаешь на нее, и появляется коммент к, скажем, Прогулке, и как-то становится очень противоречиво на душе.
С одной стороны: ее еще читают? Она еще нравится? Это радует.
С другой: это откровенно слабое, небеченное еще кому-то нравится, в то время как последние вообще никак не откомментированы? Это обидно.

2011-06-24 в 15:01 

cato
У меня был тяжелый день последние полгода (с)
Слепой слепому поводырь, так что я мало тебе помогу.
Но то, что твои старые фики читают, уже здорово. И ничего не показатель ухудшения.

   

прекрасные неудачники

главная